2016年 03月 18日
おやつの時間
夫が早く帰って来たのでおやつを作りました
最近(けっこう前から?)流行りのスキレットを使ったダッチベービー
頂き物のマンゴソースにイチゴとバナナを乗せて少しハチミツをかけました
軽いので二人でペロリです
横着しないでカスタードソース作ればもっと美味しかったかな...とちょびっと反省
ちなみにウチのスキレットはLodgeの15.5cm
鋳鉄だけどこの位だと1キロもないから扱い易い
ダッチベービーはオーブンに入れちゃえば焼き上がりまで放ったらかしなので楽!
ひっくり返さなきゃいけないパンケーキが面倒って思っちゃいます
あ、そんなぐーたら主婦はあたしだけ⁈
by yuzudiary
| 2016-03-18 19:05